Kein optimales Wochenende für die Augsburger

21.Oktober 2024DEL

Die Augsburger können an die Leistung von Freitag nicht anknüpfen. Sie finden einfach nicht ins Spiel und Straubing verteidigt das sehr clever und konsequent. Mit 3 wichtigen Punkten kamen die Panther aus München zurück, man hätte meinen können das es dann gegen Straubing schon gut werden kann. Aber dem war nicht so.

Man tut sich sehr schwer
Sie kommen nicht wirklich ins Spiel und Straubing hat auch das Glück auf der Seite. Nach nicht ganz 2 gespielten Minuten ist die Entscheidung auf dem Eis “kein Tor”. Es gibt den Videobeweis und die Schiedsrichter entscheiden Tor für Straubing, Strauss Mann hat zwar die Scheibe im Fanghandschuh aber diese ist samt Puck über der Torlinie. 13.Minute Reul erhält eine 2 Minuten Strafe wegen “Bandenchecks” und dann fällt in Unterzahl das 0:2.

Schwaches Drittel von beiden Seiten
Die Augsburger kommen einfach nicht ins Spiel und Straubing macht da weiter wo sie im 1. Drittel aufgehört haben. Die Tigers verteidigen die wenigen Chancen weiter sehr gut. Es bleibt nach gespielten 40 Minuten bei einem 0:2 für Straubing.

Noch ein Videobeweis
Gerade wieder auf dem Eis und schon klingelt es im Tor von Mann. Es gibt den nächsten Videobeweis. Auf dem Eis war sofort auf “kein Tor” entschieden worden wegen Hohen Stock. Dabei bleibt es auch. Fehler im eigenen Drittel und dann geht es ganz schnell und es steht es 0:3 für Straubing. Leonhardt zimmert das Ding mit einem Schlagschuss rein. Die Panther ziehen die nächste Strafe, McCourt muss wegen Behinderung für 2 Minuten raus. Da haben die Panther die Möglichkeit die Scheibe zu klären aber der Nächste Puckverlust und die Tigers nutzen auch diese Chance und es steht 0:4.

Für die Augsburger heißt es Mund abwischen und abhaken. Das war heute einfach nichts. Blick nach Vorne richten und weiter geht´s.

Augsburger Panther – Straubing Tigers 0:4

0:1|2.|Hede Elias (McKenzie Skyler, Jürgen Schmid)
0:2|14.|Samanski Joshua (Green Alex, Lipon Jc)
0:3|44.|Leonhardt Danjo (Leier Taylor)
0:4|49.|Leier Taylor (Lipon Jc)