Kölner Haie gegen Team von Korbinian Holzer erfolgreich

20.August 2024DEL

Die Moser Medical Graz99ers mussten sich im zweiten Testspiel den Kölner Haie mit 2:4 geschlagen geben. Die Tore für das Team von Korbinian Holzer erzielten die Neuzugänge Marcus Vela (58.) und Nick Albano (60.).

Zwei Tage nach dem fulminanten 6:1-Erfolg gegen die Augsburger Panther, forderten die Moser Medical Graz99ers mit den Kölner Haie ein weiteres Spitzenteam aus der DEL heraus. Gegen den achtfachen deutschen Meister mussten sich die Steirer nach hartem Kampf mit 2:4 geschlagen geben.

Ohne Lukas Haudum, Manuel Ganahl, Kilian Zündel, Nico Brunner und Paul Huber, die allesamt beim Nationalteam sind, und Frank Hora, kassierten die 99ers beim Testspiel in Kitzbühel bereits in der vierten Minute den ersten Gegentreffer. Im Mitteldrittel legten die „Haie“ zwei weitere Treffer nach. Es dauerte bis zur 58. Minute, ehe auch die 99ers anschreiben konnten. Neuzugang Marcus Vela verkürzte zum 1:3. Nur 81 Sekunden später erzielte mit Nick Albano ein weiterer Neuzugang den 2:3-Anschlusstreffer.

Graz riskierte anschließend noch einmal alles, nahm Torhüter Nicolas Wieser vom Eis und musste 17 Sekunden vor Spielende einen Empty-Net-Treffer zum 4:2-Endstand aus Sicht von Köln hinnehmen.